中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>防震减灾>>监测预报

四平市人民政府地震局   2017-02-20 15:25:00   来源:四平市地震局
吉林省地震局组织召开2017年度长白山火山站观测环境改造项目启动会

   

  2月20日上午,监测预报处组织召开2017年度地震台站观测环境改造项目启动会,项目领导和实施小组成员参加会议,实施小组成员通过视频参会。 

  项目领导小组组长杨清福副局长明确了项目领导小组和实施小组的职责分工,并指出:要严格按中国地震局批复完成项目建设;要强化风险防控意识。 

  发展与财务处傅勤志处长就台站优改项目中需要掌握的政策制度、资产处置等关键点作出强调说明。项目实施小组组长孔庆军副站长就有关问题向领导小组进行了沟通汇报。 

    


(责任编辑:四平市地震局) [纠错]