中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>防震减灾>>监测预报

四平市人民政府地震局   2017-06-06 19:32:00   来源:四平市地震局
杨清福副局长到长春市地震局指导市县震情会商方案编制工作

   

  2017年3月3日,杨清福副局长一行3人到长春市地震局指导市县地震部门震情会商制度改革试点方案的编写工作。 

   3日上午,省地震局杨清福副局长、监测处张京辉副处长、预报中心盘晓东副主任与长春市地震局李恩泽副局长、监测处王春光处长、韩侠副处长就推进市县地震部门震情会商改革方案工作进行了座谈。 

  省地震局分析预报中心盘晓东副主任介绍了中国地震局关于推进市县地震部门震情会商制度改革指导意见的主要内容,杨清福副局长对长春市震情会商制度改革试点方案编制提出了具体编写内容和要求,他指出,长春市地震局要结合工作实际,先行完成试点方案的编制工作,为我省推进市县地震部门震情会商改革方案编写提供参考 

    


(责任编辑:四平市地震局) [纠错]