中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>防震减灾>>监测预报

四平市人民政府地震局   2017-05-10 16:30:00   来源:四平市地震局
吉林省地震局杨清福副局长到白城地震台及榆树地震台开展工作

  5月9日至10日,吉林省地震局杨清福副局长和甘肃省地震局杜学彬研究员一行5人到白城地区开展地电阻率观测场地选址工作,并到榆树地震台指导地电阻率观测。 

  5月9日,杨清福副局长一行到大安、安广、白城到保乡及周边地区共5个场地进行实地勘察,详细了解当地的地质构造条件和观测场地条件,杜学彬研究员对白城地震台地电阻率场地迁建工作提出宝贵意见,建议下一步开展场地测试工作。5月10日,杨清福副局长一行到榆树地震台指导工作,与杜学彬研究员一起查看了台站地电阻率观测场地、观测环境及台站的建设情况,对台站的工作给予高度评价。 

    


(责任编辑:四平市地震局) [纠错]