中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>防震减灾>>通知公告

四平市人民政府地震局   2017-01-04 01:22:00  
关于四平市防震减灾示范社区认定结果的通报(各县市)

梨树县、双辽市科技局,伊通县地震办:

  2016年,市地震局在往年工作的基础上,组织全市继续开展了四平市防震减灾示范社区的创建活动,各县(市)地震部门组织本区域社区积极开展创建活动,完成示范社区的申报工作。依据《关于创建四平市防震减灾示范社区的通知》(四震发【2016】3号)文件精神,市地震局于12月下旬开展了2016年度四平市防震减灾示范社区申报认定工作。经严格审核评议,决定授予伊通满族自治县福康街道福康社区、双辽市辽南街中兴社区、梨树县梨树镇朝阳社区等3个社区为“四平市防震减灾示范社区”。

  希望以上社区再接再厉,充分发挥示范作用,在社区防震减灾工作中取得更大成绩。各县(市)要充分调动全社会参与防震减灾的积极性,以示范社区为榜样,认真落实防震减灾根本宗旨,学习借鉴先进经验,积极主动开展创建工作,把社区建设得更加安全,努力提升防震减灾能力,为当地社会经济发展作出更大的贡献。

  四平市地震局

  2016年12月30日


(责任编辑:四平市地震局) [纠错]