中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>防震减灾>>应急救援

四平市人民政府地震局   2017-05-27 10:09:00   来源:四平市地震局
四平市文化市场综合执法支队积极开展应急预案修订工作

   近日,四平市文化市场综合执法支队组织剧场剧院、旅游景区和其他人员密集场所的经营、管理单位积极开展应急预案修订工作。支队领导班子高度重视,召开会议进行部署,指派业务素质高、工作能力强的人员专门负责,力争高标准、严要求。截止目前,四平万达影城、四平市米高梅国际影城、部分歌厅等人员密集场所的经营单位已完成应急预案(电子版)的上报,四平万达影城还于5月16日开展了应急演练。 

  据悉,此次应急预案修订工作是市防震抗震减灾工作领导小组为进一步提高市直各相关部门、各县(市、区)政府及部门、重点企事业单位和人员密集场所应急预案的实用性、操作性,在全市范围内开展的一项应急救援基础工作,将进一步完善全市应急预案体系,提高全市应急准备工作水平。 


(责任编辑:) [纠错]