中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>防震减灾>>应急救援

四平市人民政府地震局   2018-11-22 15:31:00   来源:中国地震局网
新疆和田地区举行地震应急综合演练

  11月21日,新疆和田地区举行地震应急综合演练。行署专员艾则孜·木沙,地委委员、行署主管副专员张建出席活动。地区防震减灾领导小组有关单位及学校、医院等人员密集场所的主要领导观摩了此次演练。

  此次地震应急演练由行署专员艾则孜·木沙担任总指挥,和田市市长热夏提·木沙江担任指挥长。职业技术学校2000余名师生进行了紧急避险、应急疏散、自救互救科目演练,地震局、医疗卫生、民政局、交通局、消防支队、公安局、移动公司、广电局、电力公司、疾控中心等14支专业应急救援队伍,迅速在指定位置集结,根据现场指挥长的命令,按照预案设定的场景和动作要求,依次开展救援救灾科目演练。


[纠错]