中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

当前位置:首页>>工作动态>>地方工作

四平市人民政府地震局   2017-08-14 14:39:00  
市地震局贯彻落实市政府八届二次全体会议和全市“放管服”改革工作会议精神

    

    

  82日,市地震召开党组扩大会议,传达学习市政府八届二次全体会议和全市“放管服”改革工作会议精神,安排部署下半年工作任务。 

  一、 深刻领会会议精神 

  党组扩大会上,局长、党组书记王进同志全文传达了《上半年经济运行情况和下半年工作安排》、《全市“放管服”改革上半年进展情况及下半年工作安排》等文件内容,重点对韩福春市长讲话的七个方面的责任落实和张凯明副市长关于对全市“放管服”工作强调的三个方面进行了传达和解读。班子其他成员及全体党员干部,认真学习领会,对我市上半年经济发展和“放管服”改革工作取得的成绩发表了积极的讨论发言,一致表示要坚定不移地落实好这次会议精神,以下防震减灾本职工作为抓好,立足本职岗位,确保圆满完成下半年各项工作任务。 

  二、 安排部署下半年工作任务 

  会议强调,地震局党组要认真贯彻落实省十一次党代会精神和市第七次党代会精神,紧盯学习贯彻党的十九大精神、中央巡视“回头看”问题整改、迎接中央环保大督查、国务院第四次大督查等重大政治任务,紧紧围绕防震减灾中心工作,全力完成好以下工作: 

  一是深入推进“放管服”改革工作。将我局三项行政处罚权力其中的两项权力清单上报市“放管服”办公室,继续推进权力下放县区及各开发区承接等后续工作。同时,做好“双公开”、“双公示”等其他工作。 

  二是推进“五证合一”工作。与省编办、市编办协调,填报相关申报材料,力争及时完成“五证合一”工作。 

  三是坚定不移抓扶贫攻坚。在前期精准识别的基础上,重点调研光伏发电、特色种养殖等产业项目,结合实际合理确定扶贫产业。同时,深入推进贫困户危房改造、五保户纳入福利院等工作开展。 

    

    

    

    

    

    


(责任编辑:) [纠错]