中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>工作动态>>地方工作

四平市人民政府地震局   2018-09-06 10:23:00  
地震局开展干部作风大整顿专题研讨活动

  95日下午,地震局召开干部作风大整顿专题研讨会。会议由局党组书记、局长王进同志主持,全体党员参加。会上,每名党员围绕学习习近平总书记关于从严治党重要要求和对疫苗案件的重要指示精神及省市领导讲话精神,结合自身工作实际进行了交流讨论。 

  王进局长带头做交流发言。他指出,反思长春长生疫苗案件,一方面是商人唯利是图、非法经营造成的,另一方面更反映出干部作风漂浮的问题。我们要深刻汲取案件教训,通过此次干部作风大整顿活动,切实提高我们防震减灾干部的作风。 

  王进局长强调,地震局上半年在应急准备、科普宣传、基层党建等方面均取得一定成绩,但与工作需要和组织期望还有很大差距。此次活动要认真贯彻严实深细的要求,围绕“八不”进行每一步整改工作。 


(责任编辑:办公室) [纠错]