中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>工作动态>>地方工作

四平市人民政府地震局   2019-01-04 09:44:00   来源:四平市地震局
四平市地震局高标准完成公务员信息统计工作

   四平市地震局高度重视2018年公务员信息统计工作,经过近一个月的努力,截至12月底高标准完成。

  为确保公务员统计工作的准确性,12月初,局党组召开专题会议安排部署,并对负责此项工作的局办公室人员进行培训。部署会上进一步强调了公务员信息采集与统计工作的重要性。强调公务员信息采集与统计工作是充分认识、分析和研究干部队伍建设强有力的武器,在班子配备、后备干部的培养和公务员的招考时,都必须依据干部统计分析的结果。是决定选人用人的基本依据,是国家有关干部人事路线、方针、政策制定的基础,为上级相关部门加强干部队伍建设,推进干部人事制度改革发挥了积极作用。 

  局办公室高度重视,把统计工作上升到讲政治的高度来认识,克服办公人员较少的不利因素,以认真负责严谨的工作态度,科学筹划,严密推进,加班加点,确保地震局按时、保质、保量完成任务。 


[纠错]