中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>工作动态>>行业动态

四平市人民政府地震局   2018-07-04 09:14:00  
吉林省地震局召开2018年上半年工作总结会议

7月3日上午,吉林省地震局召开2018年上半年工作总结会议,总结回顾上半年工作,安排部署下半年工作任务。局领导王建荣、包晓军、孙继刚、杨清福、李强以及机关直属事业单位全体职工参加会议,直属地震台站职工通过视频会议系统参加会议。

会上,局机关、局属事业单位、直属地震台站负责人结合年度重点工作任务对上半年工作进展情况以及落实全面从严治党和党风廉政建设责任情况先后作了总结汇报。局领导分别作了点评,充分肯定成绩,指出问题和不足。

王建荣局长最后对做好下一步工作提出要求。一是进一步抓好上级重大决策部署的推进落实,充分结合实际落实好中国地震局党组关于加强和维护中央集中统一领导、落实中央八项规定、全面深化改革、加快人才发展、推进科技创新等方面的意见。二是进一步抓好“作风建设月”的扎实开展,通过“作风建设月”活动真正发现问题,真正解决问题,增强作风建设的针对性,促进作风根本好转。三是进一步抓好松原5.7级地震的全面总结,及时修订完善应急预案,尽快推出研究成果。


(责任编辑:震防科) [纠错]