中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>工作动态>>行业动态

四平市人民政府地震局   2018-12-21 15:25:00   来源:中国地震局网
广西玉林市地震科普宣教厅投入使用

  12月20日,经过筹备布展,广西玉林市地震科普宣教厅在玉林市示范性综合实践教育基地通过验收并投入使用,正式接待青少年学生参观体验,增强中小学校师生的防震减灾知识。

  该地震科普宣教厅设置了地震体验台、房屋抗震模拟台等设施,第二期将增加地震科普知识问答互动台等宣教设施,后续将逐步建成一个借助声、光、电等高科技现代化手段向公众宣传防震减灾知识的地震科普宣教场馆,作为玉林市防震减灾科普宣传的重要窗口,有效提升公众的防震减灾意识。


[纠错]