中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置:首页>>工作动态>>行业动态

四平市人民政府地震局   2019-01-08 11:16:00   来源:四平市地震局
四平市地震局认真做好综合考评填报

   四平市地震局一直以来高度重视综合考评填报工作,在扎实完成各年度工作的基础上,始终坚持详实、准确、按时完成填报任务,连续几年来均较好完成填报任务。

  为高标准完成综合考评填报,地震局领导亲自督促综合考评填报工作。每年年初根据上级要求,结合单位实际,科学制定年度工作计划,有序开展各项工作。局党组成员按照责任分工,分别督促相关科室定期完成计划的任务,并按照时间节点完成填报。 

  局机关各科室人员分工负责、密切配合。局机关各科室人员均参与综合考评填报工作,按照本科室职能,及时完成相关工作,主动编写考评材料填报考评系统。科室之间加强沟通,做到密切配合,经常梳理考评指标填报完成情况,确保无遗漏现象发生。 

  2018年下半年,市综合考评工作领导小组办公室通报地震局2017年度工作取得了良好档次排名第一的好成绩。市地震局将再接再厉,通过扎实的综合考评填报工作,全面反映防震减灾工作开展情况,推进防震减灾事业取得更好发展。 


[纠错]